La nota azienda nebroidea “FaBio” lancia sul mercato il Caciocavallo al Tartufo (Bianchetto)
Non solo l’azienda sta lavorando per esportare all’estero i propri prodotti per far conoscere la nostra terra come dimostra il grande successo avuto in Francia e Svizzera, ma sta pian piano sperimentando nuovi prodotti per far contenti i clienti più sfiziosi.
L’ultimo prodotto appena lanciato sul mercato è il “Caciocavallo al Tartufo” , comunemente chiamata Provola unita al pregiatissimo (Bianchetto) che da un tocco unico al gusto.
La Provola al Tartufo è un formaggio che abbiamo lanciato da poco sul mercato – come ci spiega Massimo Fabio titolare dell’azienda – siamo gli unici nel comprensorio a farlo con il caciocavallo, diciamo che questa sperimentazione sta andando molto bene, come dimostra la grande richiesta dei clienti, anche perchè – conclude Massimo Fabio – in questi paesi c’era ancora molta gente che neanche conosceva il Caciocavallo al Tartufo.
Noi di RCI Nebrodi ringraziamo Massimo Fabio per la disponibilita’ ed auguriamo un grande in bocca al lupo per questo importante prodotto.
Non vi resta altro che provare questa meravigliosa delizia al Tartufo.