Il Relais Villa Miraglia e il suo chef Gianluca Barbagallo ospiti all’evento “Spumanti dell’Etna”

Il Relais Villa Miraglia e il suo chef Gianluca Barbagallo ospiti all’evento “Spumanti dell’Etna”

Si è svolto ieri a Catania, presso il Palazzo Manganelli l’evento “Spumanti dell’Etna”, con l’obiettivo di promuovere e sottolineare l’importanza dei vini e gli spumanti prodotti nel territorio dell’Etna.

Molte le cantine locali rinomate invitate all’evento per la degustazione delle loro produzioni eccellenti  non solo da noi in Sicilia.

Ad accompagnare vini e spumanti durante la loro degustazione, sono stati invitati pure chef che andavano a rappresentare i loro ristoranti di appartenenza, come il ristorante km.0 (vincitore della puntata del famoso programma “4 ristoranti” di Alessandro Borghese), il Vico Astemio, il Bistrot, e l’Uzeta.

Tra questi spicca pure il nome di Gianluca Barbagallo, chef del famoso Relais Villa Miraglia, ristorante e rifugio caratteristico immerso nel bosco del Parco dei Nebrodi, a testimonianza e riconoscimento del grande lavoro che sta svolgendo tutta la famiglia Mazzurco, protagonisti di un evento con produttori prettamente del catanese, continuando ad avere un ruolo determinante per far conoscere ed apprezzare i prodotti, la cucina e l’imprenditorialità presente nel nostro territorio di riferimento. 

Una vetrina importante e prestigiosa quella dello “Spumanti dell’Etna” dove erano presenti esperti e giornalisti del settore come Antonio Benanti, Presidente del Consorzio per la tutela dei vini Etna DOC; Giovanni Lai, esperto di marketing e direttore Commerciale di “Biondi Santi”; Paolo Di Caro, Presidente della Fondazione Sommelier Sicilia; Francesco Pensovecchio, direttore della testata enogastronomica “Wine in Sicily”; oltre, ovviamente, agli appassionati del settore.

Pubblicato da rcinebrodi

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