La PlayShop Nebrodi rivede la luce: 3-1 a Giardini Naxos

Sponsor the palace RCI Nebrodi

La PlayShop Nebrodi ritorna alla vittoria, dopo due mesi esatti, accumulando un solo punto nelle ultime 5 partite. La conquista dei tre punti è arrivata nell’ultima giornata di campionato valida per la terza categoria, con una convincente vittoria per 3-1 in trasferta contro il Giardini Naxos.

Sin dai primi minuti la PlayShop ha preso il controllo del campo che si trasforma nel vantaggio ospite al minuto 15 con A.Pittalà con uno splendido uno-due in area di rigore.

Momento ospite favorevole che non si ferma e subito arriva il raddoppio: azione che si sviluppa da destra a sinistra dove Longo trova la rete del 0-2.

Partita che si addormenta e per rivedere un’azione degna di nota bisogna attendere il terzo minuto del secondo tempo, quando Basile calcia dai 25 metri e trova il goal dello 0-3

Il Giardini Naxos cerca di tornare in gara con il goal al minuto 10 con il risultato che va sull’1-3. La formazione di casa non molla ma il portiere della PlayShop Nebrodi si oppone compiendo un miracolo. Non succede più nulla nello scorrere dei minuti con l’arbitro che fischia la fine sul risultato di 1-3 a favore della PlayShop.

Vittoria che fa andare la squadra cesarese e santeodorese a quota 15 posizionandosi al quartultimo posto in classifica. I due mesi senza trovare la vittoria hanno reso la conquista dei play-off una scalata ardua, lontana 5 punti.